zur Bildergalerie hier klicken ->...     oder auf das kleine Bild rechts --------->

Kleine Bildergalerie von der Weihnachtsbäckerei am 22. Nov. 2009

Kleine Bildergalerie vom Ausflug nach Rust am 19. Mai 2009
zur Bildergalerie hier oder auf das kleine Bild rechts klicken ...

Rainer Grau erneut Deutscher Meister

Bruchsaler Senioren ( nach Baden-Württembergischen) auch bei Deutschen Meisterschaften erfolgreich

Bei den vom Deutschen Behindertensportverband veranstalteten Internationalen offenen Deutschen Meisterschaften in der Leichtathletik, konnte Rainer Grau seinen Titel beim Speerwurf erfolgreich verteidigen.

Bei den vom 10. - 12. Juli in Sindelfingen durchgeführten Meisterschaften erreichte der Vorstand des Vereins für Sport und Gesundheit Bruchsal, im Speerwurf mit 30,34 m erneut den ersten Platz. Der in der Klasse Senioren M50 gestartete Bruchsaler schaffte beim Kugelstoßen mit 9,88 m und beim Diskus mit 28,54 jeweils den zweiten Platz. Der stellvertretende Vorstand Ewald Rolli, in der Klasse M60 gestartet, konnte sich im Standweitsprung mit 2,03 m den zweiten Platz und im Kugelstoßen mit 10,46 den dritten Platz sichern.

Der Trainer Hans Kunz aus Ubstadt freut sich mit seinen erfolgreichen Athleten. Waren doch bei dieser Meisterschaft 400 zum Teil hochkarätige Sportler aus 14 Nationen gestartet

Rainer_Meister_0907
Bild045
Bild00703
Birgit-Icon0906

Bruchsaler Senioren holen Meistertitel

Bei den internationalen offenen Baden-Württembergischen  Meisterschaften  in der Leichtathletik in Aalen, am 13. Juni, veranstaltet vom Württembergischen Behinderten - u. Rehabilitationssportverband, glänzten Rainer Grau und Ewald Rolli gleich in mehreren Disziplinen.

Der letztjährige zweifache Deutsche Meister, Rainer Grau, 1.Vorstand des Vereins für Sport und Gesundheit Bruchsal e. V., erreichte in der Gruppe der Senioren M50 in den Disziplinen Speerwurf mit 28,55 m den Meistertitel, im Kugelstoßen mit 9,14 m den zweiten Platz und im Diskuswurf mit 30,51 m den dritten Platz.

In drei Disziplinen konnte sich der stellvertretende Vorstand, Ewald Rolli, jeweils den zweiten Platz sichern. In der Klasse Senioren M60 erreichte er im Kugelstoßen mit 10,01 m, im Speerwurf mit 25,37 m und im Standweitsprung mit 2,12 m das Siegerpodest.

Mit diesen hervorragenden Leistungen können sich die beiden Athleten beruhigt  auf die im Juli stattfindenden Deutschen Meisterschaften der Leichtathleten für Behinderte in Sindelfingen vorbereiten.

09_06_21_Singen_800x600
Der Vorstand des Vereins für Sport- und Gesund Bruchsal e.V.
Herr Rainer Grau überreicht Lorenz Birkenmeyer einen Präsentkorb.